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sabato, Marzo 30, 2024
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Kebab orizzontali ad Arezzo

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Il nuovo regolamento riguardante la tutela del centro storico di Arezzo prevede che ogni negozio che abbia a che vedere con gli alimenti, proponga alla clientela in prevalenza prodotti locali o pizza (bianca).

Saranno quindi banditi i pomodori (vengon tutti da fuori e sono di origine americana), i cipressi, le acacie, i kiwi e tutta la frutta esotica. Il prosciutto di Parma e il San Daniele potranno essere acquistati solo in periferia. Sarà necessaria la ricetta medica per poter accedere ai ristoranti cinesi o giapponesi già esistenti.

Si salveranno i kebabbari, che proporranno il loro prodotto tipico in orizzontale.
Lo chiameranno porchetta, ma sempre montone a fettine sarà.

Nessun escamotage potrà invece servire per il pesce di mare (chi lo vole vada a Livorno o a Cesenatico). C’è incertezza sulle patate, che i consiglieri comunali vorrebbero tutti continuare a consumare…

Il Villaggio Tirolese di piazza Grande dal prossimo anno diventerà Chianino (sarebbe davvero una byona idea) e la baita una leopoldina con tanto di piccionaia (coi piccioni da allevare e cucinare a chilometro zero).

Nelle case d’appuntamento si potrà somministrare soltanto la passera locale fresca o stagionata.

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Pietro Aretino
Pietro Aretino
« Qui giace l'Aretin, poeta Tosco, che d'ognun disse mal, fuorché di Cristo, scusandosi col dir: "Non lo conosco"! » (Ironica epigrafe indirizzata all'Aretino da Paolo Giovio[1]) È conosciuto principalmente per alcuni suoi scritti dal contenuto considerato quanto mai licenzioso (almeno per l'epoca), fra cui i conosciutissimi Sonetti lussuriosi. Scrisse anche i Dubbi amorosi e opere di contenuto religioso, tese a farlo apprezzare nell'ambiente cardinalizio che a lungo frequentò.

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