3.7 C
Comune di Arezzo
giovedì, Gennaio 16, 2025
HomeEsplora e GustaLe ricette delll'Ortica"Zeppone" di legumi e verdure all'aretina

“Zeppone” di legumi e verdure all’aretina

-

Tempo 10 minuti
Ingredienti Per 4 persone.
100 grammi fagioli borlotti lessati
10 grammi ceci lessati
100 grammi fagioli cannellini lessati
1 carota cruda, 1 pomodoro crudo, 1 cetriolo mezza cipolla tropea, 1 gambo di sedano, un ciuffo di basilico tritato, olio extravergine dei colli aretini, aceto di mele, sale, lievito di birra in scaglie.
Preparazione Lavare le verdure crude e tagliarle a tocchetti, unirvi i legumi lessati e sgocciolati, condire con abbondante olio, sale, aceto quanto basta, spolverare con il lievito di birra.

LASCIA UN COMMENTO

Per favore inserisci il tuo commento!
Per favore inserisci il tuo nome qui

Articolo precedente
Articolo successivo
Redazione
Redazionehttps://www.lortica.it/
L'Ortica: Notizie pungenti, d'intrattenimento e cronache locali. Le ultimissime notizie, ma anche critiche e punture, senza peli sulla lingua.

Sostieni L'Ortica

Un gesto per coltivare l'informazione libera.
Sostenere l'Ortica significa dare valore al giornalismo indipendente.
Con una donazione puoi contribuire concretamente al nostro impegno nel fornire notizie senza condizionamenti.
Ogni piccolo sostegno conta: unisciti a noi nella nostra missione per un'informazione libera e imparziale.
Grazie per il tuo sostegno prezioso.
Dona con Paypal

Dello stesso autore

- Advertisment -