25.2 C
Comune di Arezzo
giovedì, Luglio 11, 2024
HomeEsplora e GustaLe ricette delll'Ortica"Zeppone" di legumi e verdure all'aretina

“Zeppone” di legumi e verdure all’aretina

-

Tempo 10 minuti
Ingredienti Per 4 persone.
100 grammi fagioli borlotti lessati
10 grammi ceci lessati
100 grammi fagioli cannellini lessati
1 carota cruda, 1 pomodoro crudo, 1 cetriolo mezza cipolla tropea, 1 gambo di sedano, un ciuffo di basilico tritato, olio extravergine dei colli aretini, aceto di mele, sale, lievito di birra in scaglie.
Preparazione Lavare le verdure crude e tagliarle a tocchetti, unirvi i legumi lessati e sgocciolati, condire con abbondante olio, sale, aceto quanto basta, spolverare con il lievito di birra.
spot_img

LASCIA UN COMMENTO

Per favore inserisci il tuo commento!
Per favore inserisci il tuo nome qui

Articolo precedente
Articolo successivo
Redazione
Redazionehttps://www.lortica.it/
L'Ortica: Notizie pungenti, d'intrattenimento e cronache locali. Le ultimissime notizie, ma anche critiche e punture, senza peli sulla lingua.

Sostieni L'Ortica

Un gesto per coltivare l'informazione libera e di qualità.
Sostenere l'Ortica significa dare valore al giornalismo indipendente, alla ricerca della verità e alla voce della società.
Con una donazione annuale, puoi contribuire concretamente al nostro impegno nel fornire notizie senza condizionamenti.
Ogni piccolo sostegno conta: unisciti a noi nella nostra missione per un'informazione libera e imparziale.
Grazie per il tuo sostegno prezioso.
Dona con Paypal

Dello stesso autore

- Advertisment -