14.8 C
Comune di Arezzo
venerdì, Marzo 29, 2024

Brodolese

-

Tempo 60 minuti
Ingredienti Castagne secche, pancetta, olio, aglio, rosmarino, pecorino, pepe
Preparazione Mettere a bagno,per una notte; in acqua poco salata quattro o cinque manciate di castagne secche.

Rosolare un po’ di pancetta sull’olio, con uno spicchio di aglio intero ed un rametto di rosmarino, scolare le castagne ed aggiungerle, farle insaporire.

Aggiungere mezzo litro di brodo e uocere per circa un’ora.
Ultimata la cottura versare su fette di pane abbrustolite, cospargere di pepe e pecorino grattugiato.

Molto simile alla minestra di castagne che prevede la bollitura delle castagne in acqua salata senza aggiunta di brodo e pancetta.

LASCIA UN COMMENTO

Per favore inserisci il tuo commento!
Per favore inserisci il tuo nome qui

Redazione
Redazionehttps://www.lortica.it/
L'Ortica: Notizie pungenti, d'intrattenimento e cronache locali. Le ultimissime notizie, ma anche critiche e punture, senza peli sulla lingua.

Sostieni L'Ortica

Un gesto per coltivare l'informazione libera e di qualità.
Sostenere l'Ortica significa dare valore al giornalismo indipendente, alla ricerca della verità e alla voce della società.
Con una donazione annuale, puoi contribuire concretamente al nostro impegno nel fornire notizie senza condizionamenti.
Ogni piccolo sostegno conta: unisciti a noi nella nostra missione per un'informazione libera e imparziale.
Grazie per il tuo sostegno prezioso.
Dona con Paypal

Dello stesso autore

- Advertisment -