21.7 C
Comune di Arezzo
domenica, Marzo 31, 2024
HomeEsplora e GustaLe ricette delll'OrticaSaporetto o Ciureo a modo mio

Saporetto o Ciureo a modo mio

-

Tempo 30 minuti
Ingredienti Interiora di pollo (fegatini in particolare)
Vino bianco
Sale
Succo di limone
Capperi
1 alice
Brodo di vitella
Pane abbrustolito
Preparazione Piglia entragna di polli prolessale in vino bianco gagliardo e doppo li triterai fini fini con spremerli bene del suo sangue.
Porrai detta robba in una stufarola con buone spetiarie, sale, e sugo di limone, un poco di di cappari pisti, un’alice et un tantin di vino buono, voglio dire un tantin di brodo buono di vaccina e non vino ove li farai finir di cuocere.
Li servirai poi in un piatto con fette di pane abbrustolite sotto e li darai in tavola.

LASCIA UN COMMENTO

Per favore inserisci il tuo commento!
Per favore inserisci il tuo nome qui

Articolo precedente
Articolo successivo
Redazione
Redazionehttps://www.lortica.it/
L'Ortica: Notizie pungenti, d'intrattenimento e cronache locali. Le ultimissime notizie, ma anche critiche e punture, senza peli sulla lingua.

Sostieni L'Ortica

Un gesto per coltivare l'informazione libera e di qualità.
Sostenere l'Ortica significa dare valore al giornalismo indipendente, alla ricerca della verità e alla voce della società.
Con una donazione annuale, puoi contribuire concretamente al nostro impegno nel fornire notizie senza condizionamenti.
Ogni piccolo sostegno conta: unisciti a noi nella nostra missione per un'informazione libera e imparziale.
Grazie per il tuo sostegno prezioso.
Dona con Paypal

Dello stesso autore

- Advertisment -