1.4 C
Comune di Arezzo
venerdì, Dicembre 6, 2024

La schiacciata dolce

-

Tempo 30 minuti
Ingredienti Pasta di pane lievitata
Uva passa
zucchero
Preparazione Scacciata dolce (schiacciata) Prendere della pasta del pane lievitata in pezzi e ridurla ad un cerchio di un centimetro di spessore, premendoci sopra con le dita.
Guarnirla con uva passa e cospargerla con un pizzico di zucchero, metterla in forno e lasciarla per una ventina di minuti.

LASCIA UN COMMENTO

Per favore inserisci il tuo commento!
Per favore inserisci il tuo nome qui

Articolo precedente
Articolo successivo
Redazione
Redazionehttps://www.lortica.it/
L'Ortica: Notizie pungenti, d'intrattenimento e cronache locali. Le ultimissime notizie, ma anche critiche e punture, senza peli sulla lingua.

Sostieni L'Ortica

Un gesto per coltivare l'informazione libera e di qualità.
Sostenere l'Ortica significa dare valore al giornalismo indipendente, alla ricerca della verità e alla voce della società.
Con una donazione annuale, puoi contribuire concretamente al nostro impegno nel fornire notizie senza condizionamenti.
Ogni piccolo sostegno conta: unisciti a noi nella nostra missione per un'informazione libera e imparziale.
Grazie per il tuo sostegno prezioso.
Dona con Paypal

Dello stesso autore

- Advertisment -