Tempo | 30 minuti |
Ingredienti | Pasta di pane lievitata Uva passa zucchero |
Preparazione | Scacciata dolce (schiacciata) Prendere della pasta del pane lievitata in pezzi e ridurla ad un cerchio di un centimetro di spessore, premendoci sopra con le dita. Guarnirla con uva passa e cospargerla con un pizzico di zucchero, metterla in forno e lasciarla per una ventina di minuti. |
Sostieni L'Ortica
Un gesto per coltivare l'informazione libera e di qualità.Sostenere l'Ortica significa dare valore al giornalismo indipendente, alla ricerca della verità e alla voce della società.
Con una donazione annuale, puoi contribuire concretamente al nostro impegno nel fornire notizie senza condizionamenti.
Ogni piccolo sostegno conta: unisciti a noi nella nostra missione per un'informazione libera e imparziale.
Grazie per il tuo sostegno prezioso.
Dona con Paypal
- Advertisment -