– Insalatona di lattuga e pomodori (porzione libera), una mela verde, gamberetti (20), farro (30 g pesato a crudo) e tre cucchiaini di olio extravergine di oliva.
– Insalata di radicchio rosso, finocchi e carote (porzione libera) con dadolata di petto di pollo (una fettina), 2 piccole patate lessate e tre cucchiaini di olio extravergine di oliva.
– Insalata di indivia, pomodoro, sedano, ravanelli (porzione libera) con cubetti di mozzarella (100 g), orzo perlato (30 g pesato a crudo) e due cucchiaini di olio extravergine di oliva.
– Insalata di scarola, carote, peperoni verdi e rossi (porzione libera) con dadolata di fesa di tacchino (una fettina), grano saraceno (30 g pesato a crudo) e olio extravergine di oliva.
– Insalata di lattuga e cuori di sedano (porzione libera) con due uova sode, orzo perlato (30 g pesato a crudo) e tre cucchiaini di olio extravergine di oliva.
– Insalata mista di indivia, rucola e pomodori (porzione libera) con listerelle di prosciutto cotto magro (4-5 fette), farro (30 g pesato a crudo) e tre cucchiaini di olio extravergine di oliva.
– Insalata di indivia belga e pomodori (porzione libera) con tonno al naturale (una scatoletta), orzo perlato (30 g pesato a crudo) e tre cucchiaini di olio extravergine di oliva.
– Insalata di ortaggi crudi misti di stagione (porzione libera) con polpo lessato (circa 130 g), 2 piccole patate lessate, trito di prezzemolo e tre cucchiaini di olio extravergine di oliva.
– Insalata di spinaci crudi, zucchine a julienne (porzione libera) con scamorza (80-100 g), due gherigli di noci, farro (30 g pesato a crudo), succo di limone e due cucchiaini di olio extravergine di oliva.
– Insalatona mista di ortaggi crudi (porzione libera) con farro (30 g pesato a crudo), cubetti di mozzarella e due cucchiaini di olio extravergine di oliva.
– Insalatona di carote e lattuga (porzione libera) con listarelle di petto di pollo (una fettina), 2 piccole patate lessate, due cucchiai di mais e tre cucchiaini di olio extravergine di oliva.
– Insalatona di belga (porzione libera), calamari (circa 130 g), fagioli cannellini (30 g pesati a crudo), cuori di sedano e tre cucchiaini di olio extravergine di oliva.
– Insalata di ortaggi misti (porzione libera) con tonno al naturale (una scatoletta), fagioli borlotti (30 g pesati a crudo), aneto e tre cucchiaini di olio extravergine di oliva.