Tempo | 1 ora |
Ingredienti | Uova Farina |
Preparazione | Fare una pasta con uova, e farina, in media un’uovo più mezzo uovo d’acqua per ogni persona, tirare la sfoglia molto sottile e tagliarla in strisce della larghezza di un dito, lasciare ad asciugare per un’ora e poi cuocere in acqua abbondante per 5 minuti, scolare bene. Sughi consigliati: ocio, coniglio, lepre, cinghiale. |
Sostieni L'Ortica
Un gesto per coltivare l'informazione libera e di qualità.Sostenere l'Ortica significa dare valore al giornalismo indipendente, alla ricerca della verità e alla voce della società.
Con una donazione annuale, puoi contribuire concretamente al nostro impegno nel fornire notizie senza condizionamenti.
Ogni piccolo sostegno conta: unisciti a noi nella nostra missione per un'informazione libera e imparziale.
Grazie per il tuo sostegno prezioso.
Dona con Paypal
- Advertisment -