25.2 C
Comune di Arezzo
giovedì, Luglio 11, 2024

Crema di Zucca

-

Tempo 30 minuti
Ingredienti 1 Kg di zucca
1 cipolla
mezzo litro di latte
2 tuorli d’uovo,;
burro, sale, pepe.
Preparazione Crema di zucca 30 minuti 1 Kg di zucca 1 cipolla mezzo litro di latte 2 tuorli d’uovo,  burro, sale, pepe.
Tagliare la zucca a pezzi e metterla a rosolare, con la cipolla e il burro, coprirla con l’acqua e lasciarla cuocere lentamente.
Quando è cotta passarla nel passaverdure e rimettere la crema nella pentola, aggiungere sale, pepe, e il latte.
Portare tutto a ebollizione aggiungendo i tuorli sbattuti e lasciare riposare 5 minuti prima di servire.

 

spot_img

LASCIA UN COMMENTO

Per favore inserisci il tuo commento!
Per favore inserisci il tuo nome qui

Articolo precedente
Articolo successivo
Redazione
Redazionehttps://www.lortica.it/
L'Ortica: Notizie pungenti, d'intrattenimento e cronache locali. Le ultimissime notizie, ma anche critiche e punture, senza peli sulla lingua.

Sostieni L'Ortica

Un gesto per coltivare l'informazione libera e di qualità.
Sostenere l'Ortica significa dare valore al giornalismo indipendente, alla ricerca della verità e alla voce della società.
Con una donazione annuale, puoi contribuire concretamente al nostro impegno nel fornire notizie senza condizionamenti.
Ogni piccolo sostegno conta: unisciti a noi nella nostra missione per un'informazione libera e imparziale.
Grazie per il tuo sostegno prezioso.
Dona con Paypal

Dello stesso autore

- Advertisment -