Tempo | 40 minuti |
Ingredienti | Quando nuvole di vapore avvertono che l’acqua é in frenetica ebollizione, tuffiamo 300 grammi di penne rigate in una calda zuppiera, intanto, s’incontreranno in una piacevole giravolta sù 250 grammi di cremosa ricotta, uno splendido tuorlo d’uovo e 40 grammi di morbidissimo burro e pochi cristalli di sale.
Nel gioioso abbraccio si unirà un’ondata di acqua bollente, affinché tutto prenda le sembianze di una crema liscia e soffice, come il velo di una sposa. Le penne appena uscite dal loro bagno di vapore, così lucide e al dente, si mariteranno a quella bianca meraviglia. In finale, un lancio di pepe rosa, macinato di fresco, coronerà il tutto. |

Sostieni L'Ortica
Un gesto per coltivare l'informazione libera.Sostenere l'Ortica significa dare valore al giornalismo indipendente.
Con una donazione puoi contribuire concretamente al nostro impegno nel fornire notizie senza condizionamenti.
Ogni piccolo sostegno conta: unisciti a noi nella nostra missione per un'informazione libera e imparziale.
Grazie per il tuo sostegno prezioso.
Dona con Paypal
- Advertisment -