Tempo | 3 ore e mezza |
Ingredienti | 400 gr. di farina, 200 gr. di ricotta, prezzemolo, lievito, formaggio, noce moscata, sale e pepe. |
Preparazione | Impastate la farina con il lievito che avrete sciolto in un bicchiere di acqua tiepida. Aggiungete un pizzico di sale e lavorate bene. Formate una palla, mettetela in una scodella e lasciatela lievitare per due ore in un luogo abbastanza caldo. Tirate quindi una sfoglia molto sottile e tagliatela a rettangoli di circa 20 centimetri per 15. Riempite ora i rettangoli con questo ripieno: tritate il prezzemolo molto finemente e amalgamatelo con la ricotta. Aggiungete pochissimo formaggio, sale e pepe e un’odore di noce moscata. Ora potete chiudere i rettangoli di pasta con sopra il ripieno per il senso della lunghezza e poi ai due lati estremi. Cuocete in forno da pane pochi minuti. Sarà bene sorvegliare la cottura perché la pasta è sottile e non deve bruciare. |
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