12 C
Comune di Arezzo
lunedì, Aprile 1, 2024

Minestra di castagne

-

Tempo 2 ore e mezza
Ingredienti menta, prezzemolo rosmarino, salvia, foglie di ortica, castagne, pane duro.
Preparazione Ricetta rara.
In una pentola di coccio piena d’acqua buttare un pizzico di menta, del prezzemolo, del rosmarino, e la salvia tutto tritato abbastanza finemente, una manciata di foglie di ortica e le castagne sbucciate e liberate anche della pellicola interna.
Far bollire due ore e servire con pane duro.

LASCIA UN COMMENTO

Per favore inserisci il tuo commento!
Per favore inserisci il tuo nome qui

Articolo precedente
Articolo successivo
Redazione
Redazionehttps://www.lortica.it/
L'Ortica: Notizie pungenti, d'intrattenimento e cronache locali. Le ultimissime notizie, ma anche critiche e punture, senza peli sulla lingua.

Sostieni L'Ortica

Un gesto per coltivare l'informazione libera e di qualità.
Sostenere l'Ortica significa dare valore al giornalismo indipendente, alla ricerca della verità e alla voce della società.
Con una donazione annuale, puoi contribuire concretamente al nostro impegno nel fornire notizie senza condizionamenti.
Ogni piccolo sostegno conta: unisciti a noi nella nostra missione per un'informazione libera e imparziale.
Grazie per il tuo sostegno prezioso.
Dona con Paypal

Dello stesso autore

- Advertisment -