6.8 C
Comune di Arezzo
lunedì, Febbraio 10, 2025

Pastasciutta alla ricotta

-

Tempo 30 minuti
Ingredienti Tagliatelle
Ricotta
Burro
Spinaci
Pecorino
Preparazione Lessare bene le tagliatelle e scolarle lasciandole un po’ acquose, incorporare ricotta e burro fuso in dosi generose….ma giuste.
Alla ricotta devono essere mescolate in anticipo spinaci insaporite con burro e noce moscata.
Per il formaggio non ci sono discussioni: se ce lo mettiamo ci vuole il pecorino.

LASCIA UN COMMENTO

Per favore inserisci il tuo commento!
Per favore inserisci il tuo nome qui

Articolo precedente
Articolo successivo
Redazione
Redazionehttps://www.lortica.it/
L'Ortica: Notizie pungenti, d'intrattenimento e cronache locali. Le ultimissime notizie, ma anche critiche e punture, senza peli sulla lingua.

Sostieni L'Ortica

Un gesto per coltivare l'informazione libera.
Sostenere l'Ortica significa dare valore al giornalismo indipendente.
Con una donazione puoi contribuire concretamente al nostro impegno nel fornire notizie senza condizionamenti.
Ogni piccolo sostegno conta: unisciti a noi nella nostra missione per un'informazione libera e imparziale.
Grazie per il tuo sostegno prezioso.
Dona con Paypal

Dello stesso autore

- Advertisment -