9.8 C
Comune di Arezzo
martedì, Aprile 2, 2024

Pastasciutta alla ricotta

-

Tempo 30 minuti
Ingredienti Tagliatelle
Ricotta
Burro
Spinaci
Pecorino
Preparazione Lessare bene le tagliatelle e scolarle lasciandole un po’ acquose, incorporare ricotta e burro fuso in dosi generose….ma giuste.
Alla ricotta devono essere mescolate in anticipo spinaci insaporite con burro e noce moscata.
Per il formaggio non ci sono discussioni: se ce lo mettiamo ci vuole il pecorino.

LASCIA UN COMMENTO

Per favore inserisci il tuo commento!
Per favore inserisci il tuo nome qui

Articolo precedente
Articolo successivo
Redazione
Redazionehttps://www.lortica.it/
L'Ortica: Notizie pungenti, d'intrattenimento e cronache locali. Le ultimissime notizie, ma anche critiche e punture, senza peli sulla lingua.

Sostieni L'Ortica

Un gesto per coltivare l'informazione libera e di qualità.
Sostenere l'Ortica significa dare valore al giornalismo indipendente, alla ricerca della verità e alla voce della società.
Con una donazione annuale, puoi contribuire concretamente al nostro impegno nel fornire notizie senza condizionamenti.
Ogni piccolo sostegno conta: unisciti a noi nella nostra missione per un'informazione libera e imparziale.
Grazie per il tuo sostegno prezioso.
Dona con Paypal

Dello stesso autore

- Advertisment -