25.2 C
Comune di Arezzo
giovedì, Luglio 11, 2024

Anguilla al tegamaccio

-

Tempo 1h.30
Ingredienti Anguille
Olio
Pesto
Pomodoro
Zenzero
Preparazione Prendiamo una o più anguille non molto grandi dopo averle decapitate e pulite dalle interiora, tagliamole a pezzetti di otto dieci centimetri, mettiamole su un tegame di coccio e facciamole rosolire in poco olio, poi aggiungiamo due manciatine di pesto fatto con prezzemolo, sedano, due o tre spicchi d’aglio e poca cipolla tritata fine, quando il pesto è appassito, copriamolo di pomodoro passato, aggiungiamo sale e zenzero e lasciamo cuocere a fuoco lento.
spot_img

LASCIA UN COMMENTO

Per favore inserisci il tuo commento!
Per favore inserisci il tuo nome qui

Articolo precedente
Articolo successivo
Redazione
Redazionehttps://www.lortica.it/
L'Ortica: Notizie pungenti, d'intrattenimento e cronache locali. Le ultimissime notizie, ma anche critiche e punture, senza peli sulla lingua.

Sostieni L'Ortica

Un gesto per coltivare l'informazione libera e di qualità.
Sostenere l'Ortica significa dare valore al giornalismo indipendente, alla ricerca della verità e alla voce della società.
Con una donazione annuale, puoi contribuire concretamente al nostro impegno nel fornire notizie senza condizionamenti.
Ogni piccolo sostegno conta: unisciti a noi nella nostra missione per un'informazione libera e imparziale.
Grazie per il tuo sostegno prezioso.
Dona con Paypal

Dello stesso autore

- Advertisment -