23.3 C
Comune di Arezzo
domenica, Aprile 7, 2024

Lasche fritte

-

Tempo 10 minuti
Ingredienti Lasche
Farina
Olio
Preparazione Pulite quelle più grosse, quelle piccole non ne avranno bisogno, dopo averle ben lavate , asciugate e passate nella farina, mettetele in padella con olio bollente, e quando la pelle comincia a dorare toglietele subito, scolatele su carta che assorba l’olio in più, salatele e consumatele ancora calde e croccanti

LASCIA UN COMMENTO

Per favore inserisci il tuo commento!
Per favore inserisci il tuo nome qui

Articolo precedente
Articolo successivo
Redazione
Redazionehttps://www.lortica.it/
L'Ortica: Notizie pungenti, d'intrattenimento e cronache locali. Le ultimissime notizie, ma anche critiche e punture, senza peli sulla lingua.

Sostieni L'Ortica

Un gesto per coltivare l'informazione libera e di qualità.
Sostenere l'Ortica significa dare valore al giornalismo indipendente, alla ricerca della verità e alla voce della società.
Con una donazione annuale, puoi contribuire concretamente al nostro impegno nel fornire notizie senza condizionamenti.
Ogni piccolo sostegno conta: unisciti a noi nella nostra missione per un'informazione libera e imparziale.
Grazie per il tuo sostegno prezioso.
Dona con Paypal

Dello stesso autore

- Advertisment -