9.8 C
Comune di Arezzo
martedì, Aprile 2, 2024
HomeEsplora e GustaLe ricette delll'OrticaPennette asiatiche (all'aretina)

Pennette asiatiche (all’aretina)

-

Tempo venti minuti
Ingredienti per 4 pax.
400 gr di pennette de cecco
150 gr di spinaci freschi
due cucchiai di panna fresca
curry q.b.
tamari q.b.
100 gr di funghi porcini
erbette piccanti
olio di oliva due spicchi d’aglio
(tanto amore)
Preparazione Mentre cuocete la pasta in acqua salata prendete una padella, mettete dell’olio, poi aggingete l’aglio, fatelo rosolare molto bene, a questo punto aggiungete i funghi, lasciateli rosolare molto bene, poi aggiungete gli spinaci, lasciate cuocere per pochi minuti ancora, aggiustate il tamari, curry, erbette saporite, e in fine la panna, scolate la pasta al dente e condite, portatela a tavola per gustarla.

LASCIA UN COMMENTO

Per favore inserisci il tuo commento!
Per favore inserisci il tuo nome qui

Articolo precedente
Articolo successivo
Redazione
Redazionehttps://www.lortica.it/
L'Ortica: Notizie pungenti, d'intrattenimento e cronache locali. Le ultimissime notizie, ma anche critiche e punture, senza peli sulla lingua.

Sostieni L'Ortica

Un gesto per coltivare l'informazione libera e di qualità.
Sostenere l'Ortica significa dare valore al giornalismo indipendente, alla ricerca della verità e alla voce della società.
Con una donazione annuale, puoi contribuire concretamente al nostro impegno nel fornire notizie senza condizionamenti.
Ogni piccolo sostegno conta: unisciti a noi nella nostra missione per un'informazione libera e imparziale.
Grazie per il tuo sostegno prezioso.
Dona con Paypal

Dello stesso autore

- Advertisment -