Tempo | 40 minuti |
Ingredienti | Cipolle, salsicce, castrato o lardo |
Preparazione | Mondate bene le cipolle ed intaccatele in croce fatele stare in acqua fredda un’ora.
Scolatele e poi abbiate una pentola d’acqua pronta che bolla della quale ne verrà buttata un poca sopra dopo verranno messe a cuocere nella restante ma che non bollino ne troppo rade ne troppo strette e quando saranno mezze cotte le scolerete e le metterete a cuocere nel brodo bollente. Circa poi il condimento per dargli un pò di sapore potrete mettere ciò che vorrete. |
Sostieni L'Ortica
Un gesto per coltivare l'informazione libera e di qualità.Sostenere l'Ortica significa dare valore al giornalismo indipendente, alla ricerca della verità e alla voce della società.
Con una donazione annuale, puoi contribuire concretamente al nostro impegno nel fornire notizie senza condizionamenti.
Ogni piccolo sostegno conta: unisciti a noi nella nostra missione per un'informazione libera e imparziale.
Grazie per il tuo sostegno prezioso.
Dona con Paypal
- Advertisment -