19.9 C
Comune di Arezzo
venerdì, Marzo 29, 2024

Minestra di cipolle

-

Tempo 40 minuti
Ingredienti Cipolle, salsicce, castrato o lardo
Preparazione Mondate bene le cipolle ed intaccatele in croce fatele stare in acqua fredda un’ora.

Scolatele e poi abbiate una pentola d’acqua pronta che bolla della quale ne verrà buttata un poca sopra dopo verranno messe a cuocere nella restante ma che non bollino ne troppo rade ne troppo strette e quando saranno mezze cotte le scolerete e le metterete a cuocere nel brodo bollente.

Circa poi il condimento per dargli un pò di sapore potrete mettere ciò che vorrete.
Se avrete salsicce e cose simili saranno buone.
Se avrete brodo buono di castrato sarà la cosa migliore.

LASCIA UN COMMENTO

Per favore inserisci il tuo commento!
Per favore inserisci il tuo nome qui

Redazione
Redazionehttps://www.lortica.it/
L'Ortica: Notizie pungenti, d'intrattenimento e cronache locali. Le ultimissime notizie, ma anche critiche e punture, senza peli sulla lingua.

Sostieni L'Ortica

Un gesto per coltivare l'informazione libera e di qualità.
Sostenere l'Ortica significa dare valore al giornalismo indipendente, alla ricerca della verità e alla voce della società.
Con una donazione annuale, puoi contribuire concretamente al nostro impegno nel fornire notizie senza condizionamenti.
Ogni piccolo sostegno conta: unisciti a noi nella nostra missione per un'informazione libera e imparziale.
Grazie per il tuo sostegno prezioso.
Dona con Paypal

Dello stesso autore

- Advertisment -