Tempo | 40 minuti |
Ingredienti | Cipolle, salsicce, castrato o lardo |
Preparazione | Mondate bene le cipolle ed intaccatele in croce fatele stare in acqua fredda un’ora.
Scolatele e poi abbiate una pentola d’acqua pronta che bolla della quale ne verrà buttata un poca sopra dopo verranno messe a cuocere nella restante ma che non bollino ne troppo rade ne troppo strette e quando saranno mezze cotte le scolerete e le metterete a cuocere nel brodo bollente. Circa poi il condimento per dargli un pò di sapore potrete mettere ciò che vorrete. |
Sostieni L'Ortica
Un gesto per coltivare l'informazione libera.Sostenere l'Ortica significa dare valore al giornalismo indipendente.
Con una donazione puoi contribuire concretamente al nostro impegno nel fornire notizie senza condizionamenti.
Ogni piccolo sostegno conta: unisciti a noi nella nostra missione per un'informazione libera e imparziale.
Grazie per il tuo sostegno prezioso.
Dona con Paypal
- Advertisment -