21.7 C
Comune di Arezzo
venerdì, Marzo 29, 2024

Barbi in umido

-

Tempo 50 minuti
Ingredienti Barbi, Farina, Olio, prezzzmolo, sedano, aglio, cipolla, pomodoro, sale, zenzero.
Preparazione Pulire i Barbi, dalle interiora, dalle pinne e dai quattro cirri agli angoli della bocca, ma non dalla testa, passarli sulla farina e quindi rosolarli in un tegame di coccio con olio, ed un battuto di prezzemolo, sedano, aglio e cipolla tritati fini, poi vanno coperti con pomodoro passato con l’aggiunta di sale e zenzero, lasciare cuocere a fuoco lento per trenta minuti.

LASCIA UN COMMENTO

Per favore inserisci il tuo commento!
Per favore inserisci il tuo nome qui

Articolo precedente
Articolo successivo
Redazione
Redazionehttps://www.lortica.it/
L'Ortica: Notizie pungenti, d'intrattenimento e cronache locali. Le ultimissime notizie, ma anche critiche e punture, senza peli sulla lingua.

Sostieni L'Ortica

Un gesto per coltivare l'informazione libera e di qualità.
Sostenere l'Ortica significa dare valore al giornalismo indipendente, alla ricerca della verità e alla voce della società.
Con una donazione annuale, puoi contribuire concretamente al nostro impegno nel fornire notizie senza condizionamenti.
Ogni piccolo sostegno conta: unisciti a noi nella nostra missione per un'informazione libera e imparziale.
Grazie per il tuo sostegno prezioso.
Dona con Paypal

Dello stesso autore

- Advertisment -