Tempo | 50 minuti |
Ingredienti | Barbi, Farina, Olio, prezzzmolo, sedano, aglio, cipolla, pomodoro, sale, zenzero. |
Preparazione | Pulire i Barbi, dalle interiora, dalle pinne e dai quattro cirri agli angoli della bocca, ma non dalla testa, passarli sulla farina e quindi rosolarli in un tegame di coccio con olio, ed un battuto di prezzemolo, sedano, aglio e cipolla tritati fini, poi vanno coperti con pomodoro passato con l’aggiunta di sale e zenzero, lasciare cuocere a fuoco lento per trenta minuti. |
Sostieni L'Ortica
Un gesto per coltivare l'informazione libera e di qualità.Sostenere l'Ortica significa dare valore al giornalismo indipendente, alla ricerca della verità e alla voce della società.
Con una donazione annuale, puoi contribuire concretamente al nostro impegno nel fornire notizie senza condizionamenti.
Ogni piccolo sostegno conta: unisciti a noi nella nostra missione per un'informazione libera e imparziale.
Grazie per il tuo sostegno prezioso.
Dona con Paypal
- Advertisment -