Tempo | 60 minuti |
Ingredienti | 1 Kg. di lesso di carne chianina, 500 grammi di pomodori maturi 2 cipolle rosse, una manciata di fiori di finocchio secco, due tazze di brodo di carne, pane abbrustolito, olio extravergine di oliva, sale, pepe, e peperoncino quanto basta, formaggio pecorino |
Preparazione | Mettere in un tegame di coccio la cipolla rossa tagliata a fettine fini, aggiungere olio e far soffriggere lentamente, aggiungendo un cucchiaio di brodo si eviterà di bruciarla, quando è diventata trasparente aggiungere il pomodoro pelato e tritato e i fiori di finocchio, sale e pepe.
Bollire per 15 minuti aggiungere a questo punto il lesso avanzato meglio se il muscolo, tagliato fine, e pulito dalle parti grasse. A cottura ultimata abbrustolire una fetta di pane a testa, disporla sul piatto, ed aggiungere la zuppa ben calda, condire con olio e formaggio pecorino |
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