2.8 C
Comune di Arezzo
giovedì, Dicembre 5, 2024

Zuppa di funghi

-

Tempo 2 ore
Ingredienti Zuppa di funghi porcini 2 ore
Funghi porcini
Olio
Aglio
Prezzemolo
Peperoncino
Vino bianco
Pane abbrustolito
Preparazione Con un po’ di olio fare un battuto con aglio prezzemolo, peperoncino, prendere dei funghi porcini non troppo grossi che siano sani e spezzarli unendoli al battutto dopo averli lavati ed asciugati.
Metterli in un tegame al fuoco e girarli continuamente fino che non appassiscano e cambino colore, a questo punto spruzzarli con del vino bianco ed alzare il fuoco fino all’evaporazione.
Aggiungere acqua bollente e salare e far bollire quanto basta, servire su scodelle con tocchetti di pane abbrustolito, consumare caldissima.

LASCIA UN COMMENTO

Per favore inserisci il tuo commento!
Per favore inserisci il tuo nome qui

Articolo precedente
Articolo successivo
Redazione
Redazionehttps://www.lortica.it/
L'Ortica: Notizie pungenti, d'intrattenimento e cronache locali. Le ultimissime notizie, ma anche critiche e punture, senza peli sulla lingua.

Sostieni L'Ortica

Un gesto per coltivare l'informazione libera e di qualità.
Sostenere l'Ortica significa dare valore al giornalismo indipendente, alla ricerca della verità e alla voce della società.
Con una donazione annuale, puoi contribuire concretamente al nostro impegno nel fornire notizie senza condizionamenti.
Ogni piccolo sostegno conta: unisciti a noi nella nostra missione per un'informazione libera e imparziale.
Grazie per il tuo sostegno prezioso.
Dona con Paypal

Dello stesso autore

- Advertisment -