Tempo | 25 minuti |
Ingredienti | 2 uova zucchero 4 cucchiai farina 6 cucchiai 3 limoni pizzico sale |
Preparazione | “Schifini” (perché guardandoli non hanno un bell’aspetto)
Fate una sfoglia con gli ingredienti sopra senza i limoni e 3 cucchiai di zucchero. Questo brodino spargetelo sopra la sfoglia e chiudetela arrotolandola, tagliate tipo biscotti e buttate nella padella con olio di semi bollito. Scolateli e cospargeteli di zucchero a velo. Son bonissimi, a sfare, come si dice ad Arezzo. |
Sostieni L'Ortica
Un gesto per coltivare l'informazione libera e di qualità.Sostenere l'Ortica significa dare valore al giornalismo indipendente, alla ricerca della verità e alla voce della società.
Con una donazione annuale, puoi contribuire concretamente al nostro impegno nel fornire notizie senza condizionamenti.
Ogni piccolo sostegno conta: unisciti a noi nella nostra missione per un'informazione libera e imparziale.
Grazie per il tuo sostegno prezioso.
Dona con Paypal
- Advertisment -