Tempo | 60 minuti |
Ingredienti | Gattò 6 uova 3 etti di zucchero mezzo bicchiere di Alkermes 1 etto di farina 1 etto di fecola 20 grammi di carbonato d’ammonio 50 grammi di burro 50 grammi di cioccolato fondente 4/5 cucchiai di latte |
Preparazione | Monta i tuorli con lo zucchero e monta a neve le chiare a parte, mischiali mettendoci la farina molto lentamente evita che si formino grumi. Aggiungici il carbonato d’ammonio e fai uno strato che non sia più alto di un centimetro e mezzo.
Prendi una teglia, sul fondo mettici un foglio di carta oleata unta di burro, versaci il tutto e metti in forno caldo a 250° per 5 minuti. Arrotola la pasta aiutandoti con la carta che farai scorrere mano a mano, rifinisci il rotolo con zucchero a velo, e se vuoi esagerare mettigli una camicia di panna. |
Sostieni L'Ortica
Un gesto per coltivare l'informazione libera e di qualità.Sostenere l'Ortica significa dare valore al giornalismo indipendente, alla ricerca della verità e alla voce della società.
Con una donazione annuale, puoi contribuire concretamente al nostro impegno nel fornire notizie senza condizionamenti.
Ogni piccolo sostegno conta: unisciti a noi nella nostra missione per un'informazione libera e imparziale.
Grazie per il tuo sostegno prezioso.
Dona con Paypal
- Advertisment -