Tempo | 25 minuti |
Ingredienti | Petto di pollo, verdure in olio, crema ai quattro formaggi, mozzarella, pane grattugiato, sale, pepe. |
Preparazione | Tagliare il petto di pollo sottile, passarlo nel pane grattugiato e disporlo nella vaschetta di alluminio. Saltare farcire con le verdure mescolate alla crema quattro formaggi. Stendere sopra la mozzarella e decorare. Cuocere in forno a 180°. |
Sostieni L'Ortica
Un gesto per coltivare l'informazione libera e di qualità.Sostenere l'Ortica significa dare valore al giornalismo indipendente, alla ricerca della verità e alla voce della società.
Con una donazione annuale, puoi contribuire concretamente al nostro impegno nel fornire notizie senza condizionamenti.
Ogni piccolo sostegno conta: unisciti a noi nella nostra missione per un'informazione libera e imparziale.
Grazie per il tuo sostegno prezioso.
Dona con Paypal
- Advertisment -