9.4 C
Comune di Arezzo
mercoledì, Aprile 3, 2024

Pici o Bringoli

-

Tempo 2 ore e mezza
Ingredienti 400 grammi di farina, acqua e sale.
Preparazione Nella Valdichiana si chiamano pici in Valtiberina bringoli.
Si impasta sulla spianatoia farina e acqua debitamente salata e leggermente calda.

Si lavora la pasta molto bene epoi si taglia a pezzetti.

L’esperienza dirà di che grandezza in quanto da ogni pezzetto deve saltar fuori uno spaghettone un pò meno grosso di una matita e lungo circa il doppio di un normale spaghetto.

Si cuociono in acqua che bolle, salata, come le normali paste e si condiscono con tutti i sughi che si vuole.

LASCIA UN COMMENTO

Per favore inserisci il tuo commento!
Per favore inserisci il tuo nome qui

Articolo precedente
Articolo successivo
Redazione
Redazionehttps://www.lortica.it/
L'Ortica: Notizie pungenti, d'intrattenimento e cronache locali. Le ultimissime notizie, ma anche critiche e punture, senza peli sulla lingua.

Sostieni L'Ortica

Un gesto per coltivare l'informazione libera e di qualità.
Sostenere l'Ortica significa dare valore al giornalismo indipendente, alla ricerca della verità e alla voce della società.
Con una donazione annuale, puoi contribuire concretamente al nostro impegno nel fornire notizie senza condizionamenti.
Ogni piccolo sostegno conta: unisciti a noi nella nostra missione per un'informazione libera e imparziale.
Grazie per il tuo sostegno prezioso.
Dona con Paypal

Dello stesso autore

- Advertisment -