Tempo | 30 minuti |
Ingredienti | 100 grammi di burro Farina Latte Funghi secchi Noci Pancarré |
Preparazione | Far sciogliere in un tegamino 100 grammi di burro senza farlo friggere, versare quattro cucchiai di farina e 8 cucchiai di latte, piano, piano, far cuocere per 10 minuti ed aggiungere una manciata di funghi secchi, tenuti a bagno in acqua calda, scolati e asciugati bene, versando ancora un cucchiaio di latte, mescolare bene far cuocere per 20 minuti a bagnomaria, quindi spalmare il composto sulle tartine di pancarré. Decorare con due spicchi di noce, passarle per 10 minuti nel forno a grigliare , servirle ben calde. |
Sostieni L'Ortica
Un gesto per coltivare l'informazione libera e di qualità.Sostenere l'Ortica significa dare valore al giornalismo indipendente, alla ricerca della verità e alla voce della società.
Con una donazione annuale, puoi contribuire concretamente al nostro impegno nel fornire notizie senza condizionamenti.
Ogni piccolo sostegno conta: unisciti a noi nella nostra missione per un'informazione libera e imparziale.
Grazie per il tuo sostegno prezioso.
Dona con Paypal
- Advertisment -