Tempo | 30 minuti |
Ingredienti | 100 grammi di burro Farina Latte Funghi secchi Noci Pancarré |
Preparazione | Far sciogliere in un tegamino 100 grammi di burro senza farlo friggere, versare quattro cucchiai di farina e 8 cucchiai di latte, piano, piano, far cuocere per 10 minuti ed aggiungere una manciata di funghi secchi, tenuti a bagno in acqua calda, scolati e asciugati bene, versando ancora un cucchiaio di latte, mescolare bene far cuocere per 20 minuti a bagnomaria, quindi spalmare il composto sulle tartine di pancarré. Decorare con due spicchi di noce, passarle per 10 minuti nel forno a grigliare , servirle ben calde. |

Sostieni L'Ortica
Un gesto per coltivare l'informazione libera.Sostenere l'Ortica significa dare valore al giornalismo indipendente.
Con una donazione puoi contribuire concretamente al nostro impegno nel fornire notizie senza condizionamenti.
Ogni piccolo sostegno conta: unisciti a noi nella nostra missione per un'informazione libera e imparziale.
Grazie per il tuo sostegno prezioso.
Dona con Paypal
- Advertisment -