Tempo | 30 minuti |
Ingredienti | Basilico Aglio 4 noci peperoncino prezzemolo pomodoro in salsa 1/2 cipolla, sale formaggio pecorino, olio |
Preparazione | Preparare un battuto fine con basilico, 1 spicchio di aglio, noci; a questo si aggiunge una puntina di peperoncino e prezzemolo, battuti sino a diventare poltiglia. Nel frattempo prepariamo la salsa di pomodoro con un trito fine di cipolla ed olio. Passare al fuoco aggiungendo sale quando è cotto. Cuocere gli spaghetti in acqua salata, scolandoli al dente e passandoli nella salsa alla quale va aggiunto il battuto di erbette amalgamando bene e spolverando di pecorino la pasta. |
Sostieni L'Ortica
Un gesto per coltivare l'informazione libera.Sostenere l'Ortica significa dare valore al giornalismo indipendente.
Con una donazione puoi contribuire concretamente al nostro impegno nel fornire notizie senza condizionamenti.
Ogni piccolo sostegno conta: unisciti a noi nella nostra missione per un'informazione libera e imparziale.
Grazie per il tuo sostegno prezioso.
Dona con Paypal
- Advertisment -