Tempo | 30 minuti |
Ingredienti | Basilico Aglio 4 noci peperoncino prezzemolo pomodoro in salsa 1/2 cipolla, sale formaggio pecorino, olio |
Preparazione | Preparare un battuto fine con basilico, 1 spicchio di aglio, noci; a questo si aggiunge una puntina di peperoncino e prezzemolo, battuti sino a diventare poltiglia. Nel frattempo prepariamo la salsa di pomodoro con un trito fine di cipolla ed olio. Passare al fuoco aggiungendo sale quando è cotto. Cuocere gli spaghetti in acqua salata, scolandoli al dente e passandoli nella salsa alla quale va aggiunto il battuto di erbette amalgamando bene e spolverando di pecorino la pasta. |
Sostieni L'Ortica
Un gesto per coltivare l'informazione libera e di qualità.Sostenere l'Ortica significa dare valore al giornalismo indipendente, alla ricerca della verità e alla voce della società.
Con una donazione annuale, puoi contribuire concretamente al nostro impegno nel fornire notizie senza condizionamenti.
Ogni piccolo sostegno conta: unisciti a noi nella nostra missione per un'informazione libera e imparziale.
Grazie per il tuo sostegno prezioso.
Dona con Paypal
- Advertisment -