11.8 C
Comune di Arezzo
giovedì, Marzo 27, 2025
HomeLifestyleLe ricette delll'OrticaPenne alla cuoca frettolosa

Penne alla cuoca frettolosa

-

Tempo 15 minuti
Ingredienti Cipolla, carota, sedano, prezzemolo,
1 etto di rigatino salato
salsa di pomodoro
peperoncino
1/2 bustina di panna da cucina
Preparazione Fare un trito di cipolla, carota, sedano, prezzemolo, ed il rigatino. Far cialdellare, poi aggiungere salsa di pomodoro e peperoncino.
Far bollire per 10 minuti poi aggiungere la panna.
Far cuocere in una pentola con acqua salata le penne che dovranno essere al dente.
Dopo averle scolate far saltare in padella con il preparato precedente.

LASCIA UN COMMENTO

Per favore inserisci il tuo commento!
Per favore inserisci il tuo nome qui

Articolo precedente
Articolo successivo
Redazione
Redazionehttps://www.lortica.it/
L'Ortica: Notizie pungenti, d'intrattenimento e cronache locali. Le ultimissime notizie, ma anche critiche e punture, senza peli sulla lingua.
- Advertisment -
clickandfly dervizi foto video con drone o senza per agriturismi cantine

Dello stesso autore

Sostieni L'Ortica

Un gesto per coltivare l'informazione libera.
Sostenere l'Ortica significa dare valore al giornalismo indipendente.
Con una donazione puoi contribuire concretamente al nostro impegno nel fornire notizie senza condizionamenti.
Ogni piccolo sostegno conta: unisciti a noi nella nostra missione per un'informazione libera e imparziale.
Grazie per il tuo sostegno prezioso.
Dona con Paypal