Tempo | 15 minuti |
Ingredienti | Spaghetti Aglio Peperoncino Pane grattato Formaggio pecorino |
Preparazione | Fare soffriggere l’aglio a pezzetti unitamente al peperoncino, grattare il pane raffermo, in maniera grossa e all’indoratura dell’aglio versarlo e farlo soffriggere fino al suo imbrunire, qundi versare tutto sugli spaghetti appena scolati e servire con una spolverata di formaggio. |
Sostieni L'Ortica
Un gesto per coltivare l'informazione libera e di qualità.Sostenere l'Ortica significa dare valore al giornalismo indipendente, alla ricerca della verità e alla voce della società.
Con una donazione annuale, puoi contribuire concretamente al nostro impegno nel fornire notizie senza condizionamenti.
Ogni piccolo sostegno conta: unisciti a noi nella nostra missione per un'informazione libera e imparziale.
Grazie per il tuo sostegno prezioso.
Dona con Paypal
- Advertisment -