Tempo | 4 ore |
Ingredienti | misto di carni, sedano, carota, prezzemolo, basilico, zenzero, vino, pomodoro. |
Preparazione | Più carni avrete a disposizione e meglio riuscirà il piatto. Attenzione alla cacciagione perché potrebbe dare un pò di sapore forte. Se non siete molto esperti è meglio che le prime volte non ce la mettiate. Prendete in ogni caso manzo, maiale, pollo, faraona, agnello, coniglio, tacchino, anatra e chi più ne ha più ne metta. Fate un battuto di sedano, carota,prezzemolo e basilico, aggiungete con generosità lo zenzero e cioè il peperoncino rosso e buttatelo sulle carni lasciandolo appassire. Sfumate quindi con vino rosso aspettando che evapori. Ritirato il liquido di cottura, aggiungete i pomidoro freschi tagliati a pezzetti. |
Sostieni L'Ortica
Un gesto per coltivare l'informazione libera e di qualità.Sostenere l'Ortica significa dare valore al giornalismo indipendente, alla ricerca della verità e alla voce della società.
Con una donazione annuale, puoi contribuire concretamente al nostro impegno nel fornire notizie senza condizionamenti.
Ogni piccolo sostegno conta: unisciti a noi nella nostra missione per un'informazione libera e imparziale.
Grazie per il tuo sostegno prezioso.
Dona con Paypal
- Advertisment -