Titolo | |
Tempo | Avere occhio |
Ingredienti | Mezzo litro di sangue fresco di maiale 15 grammi di grasso di maiale 1 uovo pangrattato finocchio selvatico pepe sale |
Preparazione | Prendere il sangue non coaugulato mescolarci l’uovo il pangrattato (mezzo pugno) sale, pepe, finocchio e il grasso di maiale tagliato a piccoli pezzi.
Versare tutto in una teglia e mettere in forno molto alto dopo qualche minuto abbassare il calore fino alla cottura. Il migliaccio deve essere molto soffice, cotto dentro e non deve attacarsi. |
Sostieni L'Ortica
Un gesto per coltivare l'informazione libera e di qualità.Sostenere l'Ortica significa dare valore al giornalismo indipendente, alla ricerca della verità e alla voce della società.
Con una donazione annuale, puoi contribuire concretamente al nostro impegno nel fornire notizie senza condizionamenti.
Ogni piccolo sostegno conta: unisciti a noi nella nostra missione per un'informazione libera e imparziale.
Grazie per il tuo sostegno prezioso.
Dona con Paypal
- Advertisment -