19.1 C
Comune di Arezzo
venerdì, Marzo 29, 2024

Migliaccio

-

Titolo
Tempo Avere occhio
Ingredienti Mezzo litro di sangue fresco di maiale
15 grammi di grasso di maiale
1 uovo
pangrattato
finocchio selvatico
pepe sale
Preparazione Prendere il sangue non coaugulato mescolarci l’uovo il pangrattato (mezzo pugno) sale, pepe, finocchio e il grasso di maiale tagliato a piccoli pezzi.

Versare tutto in una teglia e mettere in forno molto alto dopo qualche minuto abbassare il calore fino alla cottura.

Il migliaccio deve essere molto soffice, cotto dentro e non deve attacarsi.

LASCIA UN COMMENTO

Per favore inserisci il tuo commento!
Per favore inserisci il tuo nome qui

Articolo precedente
Articolo successivo
Redazione
Redazionehttps://www.lortica.it/
L'Ortica: Notizie pungenti, d'intrattenimento e cronache locali. Le ultimissime notizie, ma anche critiche e punture, senza peli sulla lingua.

Sostieni L'Ortica

Un gesto per coltivare l'informazione libera e di qualità.
Sostenere l'Ortica significa dare valore al giornalismo indipendente, alla ricerca della verità e alla voce della società.
Con una donazione annuale, puoi contribuire concretamente al nostro impegno nel fornire notizie senza condizionamenti.
Ogni piccolo sostegno conta: unisciti a noi nella nostra missione per un'informazione libera e imparziale.
Grazie per il tuo sostegno prezioso.
Dona con Paypal

Dello stesso autore

- Advertisment -