Tempo | 60 minuti |
Ingredienti | 12 uova 12 cucchiai di zucchero 10 cucchiai d’olio Un pizzico di semi di anice Sale Farina Latte Acqua quanto basta |
Preparazione | Impastiamo la farina con le uova un po’ di latte e d’acqua, mettere lo zucchero, i semi di anice, lavoriamo bene la pasta, formiamo delle ciambelline di 6/7/ centimetri e lessiamole in acqua bollente. Dopo una decina di minuti verranno a galla, è l’ora di toglierle, lasciamole raffreddare e mettiamole in forno per una mezz’oretta! |
Sostieni L'Ortica
Un gesto per coltivare l'informazione libera e di qualità.Sostenere l'Ortica significa dare valore al giornalismo indipendente, alla ricerca della verità e alla voce della società.
Con una donazione annuale, puoi contribuire concretamente al nostro impegno nel fornire notizie senza condizionamenti.
Ogni piccolo sostegno conta: unisciti a noi nella nostra missione per un'informazione libera e imparziale.
Grazie per il tuo sostegno prezioso.
Dona con Paypal
- Advertisment -