19.9 C
Comune di Arezzo
venerdì, Marzo 29, 2024

Ciambelle lesse

-

Tempo 60 minuti
Ingredienti 12 uova
12 cucchiai di zucchero
10 cucchiai d’olio
Un pizzico di semi di anice
Sale
Farina
Latte
Acqua quanto basta
Preparazione Impastiamo la farina con le uova un po’ di latte e d’acqua, mettere lo zucchero, i semi di anice, lavoriamo bene la pasta, formiamo delle ciambelline di 6/7/ centimetri e lessiamole in acqua bollente.
Dopo una decina di minuti verranno a galla, è l’ora di toglierle, lasciamole raffreddare e mettiamole in forno per una mezz’oretta!

LASCIA UN COMMENTO

Per favore inserisci il tuo commento!
Per favore inserisci il tuo nome qui

Articolo precedente
Articolo successivo
Redazione
Redazionehttps://www.lortica.it/
L'Ortica: Notizie pungenti, d'intrattenimento e cronache locali. Le ultimissime notizie, ma anche critiche e punture, senza peli sulla lingua.

Sostieni L'Ortica

Un gesto per coltivare l'informazione libera e di qualità.
Sostenere l'Ortica significa dare valore al giornalismo indipendente, alla ricerca della verità e alla voce della società.
Con una donazione annuale, puoi contribuire concretamente al nostro impegno nel fornire notizie senza condizionamenti.
Ogni piccolo sostegno conta: unisciti a noi nella nostra missione per un'informazione libera e imparziale.
Grazie per il tuo sostegno prezioso.
Dona con Paypal

Dello stesso autore

- Advertisment -