Tempo | Poco |
Ingredienti | Cioccolato fondente Panna da cucina Frutta fresaca di stagione |
Preparazione | Lasciar fondere, a bagno maria circa 2 etti di cioccolato fondente. Aggiungere la panna, abbastanza da rendere il cioccolato cremoso. A parte abucciare e tagliare la frutta di stagione in pezzi non troppo grandi ed infilarla sugli appositi sostegni in legno per spiedini. Irrorare di cioccolato fuso e cospargere con un pò di zucchero a velo. Gustare tiepidi o freddi. |
Sostieni L'Ortica
Un gesto per coltivare l'informazione libera e di qualità.Sostenere l'Ortica significa dare valore al giornalismo indipendente, alla ricerca della verità e alla voce della società.
Con una donazione annuale, puoi contribuire concretamente al nostro impegno nel fornire notizie senza condizionamenti.
Ogni piccolo sostegno conta: unisciti a noi nella nostra missione per un'informazione libera e imparziale.
Grazie per il tuo sostegno prezioso.
Dona con Paypal
- Advertisment -