Tempo | 1 ora |
Ingredienti | Anguilla, farina, sale, olio, aglio, salvia, pomodoro, cipolla, sedano, carota, prezzemolo. |
Preparazione | Prendete l’anguilla e se è grossa sbucciatela in questo modo: intorno alla testa fate un piccolo taglio circolare con il coltellino a punta molto tagliente. Lungo tutta l’anguilla fate un altro taglio leggero che arrivi alla carne senza intaccarla. Sollevate con le dita la pelle dopo averla staccata per qualche centimetro e rivoltatela all’indietro; prendetela con un panno solidamente e tiratela via come un guanto. Se è piccola non è necessario sbucciarla. Infarinate l’anguilla leggermente, salatela e friggetela in olio dove ha soffritto aglio e salvia. Il sugo si prepara come qualsiasi sugo di pomodoro e cioè: rosolate un battuto di cipolla, sedano, carota e prezzemolo, aggiungete il pomodoro, pepe sale e lasciatelo ritirare a fuoco medio. |
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