Tempo | 1 ora |
Ingredienti | pulezze, olio, aglio, salsicce, (rocchi) |
Preparazione | Piatto principe delle serate invernali nelle cucine delle campagne ma anche sulle tavole di città. Pulite le pulezze stando attenti che non ci siano lumachine. Lavatele bene e lessatele in abbondante aqua salata.Vanno continuamente affondate con un mestolo di legno perché, si dice, sennò prendono di muccino che è un sapore non gradevole e non facilmente spiegabile. Quando sono cotte scolatele e, appena la temperatura lo consente, strizzatele con le mani fino a farne delle palle. Quando le vorrete cucinare con le salsicce dovrete batterle in modo da ridurle fini fini. Piatto da mangiare caldo prima che il freddo delle serate invernali faccia risegare le salsicce. |
Sostieni L'Ortica
Un gesto per coltivare l'informazione libera e di qualità.Sostenere l'Ortica significa dare valore al giornalismo indipendente, alla ricerca della verità e alla voce della società.
Con una donazione annuale, puoi contribuire concretamente al nostro impegno nel fornire notizie senza condizionamenti.
Ogni piccolo sostegno conta: unisciti a noi nella nostra missione per un'informazione libera e imparziale.
Grazie per il tuo sostegno prezioso.
Dona con Paypal
- Advertisment -