Tempo | 45 min |
Ingredienti | 2 pacchi di wafer al cioccolato 1 scatola di cacao amaro 2 etti di zucchero vanigliato 1 tuorlo d’uovo 8 cucchiai di rum 1 etto di burro fuso codine di cioccolato nocciole tritate |
Preparazione | Tritare i wafer e unire il cacao amaro, lo zucchero vanigliato, il tuorlo, il burro fuso e il rum. Impastare bene tutti gli ingredienti e formare con le mani tante piccole palline grandi quanto una noce e passarle un po’ nelle codine di cioccolato e altre nelle nocciole tritate. Adagiarle su di un vassoio e passarle in frigo per 1 ora. |
Sostieni L'Ortica
Un gesto per coltivare l'informazione libera e di qualità.Sostenere l'Ortica significa dare valore al giornalismo indipendente, alla ricerca della verità e alla voce della società.
Con una donazione annuale, puoi contribuire concretamente al nostro impegno nel fornire notizie senza condizionamenti.
Ogni piccolo sostegno conta: unisciti a noi nella nostra missione per un'informazione libera e imparziale.
Grazie per il tuo sostegno prezioso.
Dona con Paypal
- Advertisment -