Tempo | Poco |
Ingredienti | Petali di magnolia(almeno 8) farina (quattro cucchiai), zucchero (quattro cucchiai) olio di sesamo per friggere, zucchero a velo. |
Preparazione | Lavate i petali di magnolia ed asciugateli delicatamente con un telo leggero e candido.
Preparate una pastella morbida ed omogenea con la farina,lo zucchero,la chiara d’uovo ed un pò di acqua fresca. Passate i petali nella pastella, friggeteli nell’olio caldissimo, ponete su carta da cucina, cospargete con zucchero a velo e servite…con un sorriso! |
Sostieni L'Ortica
Un gesto per coltivare l'informazione libera e di qualità.Sostenere l'Ortica significa dare valore al giornalismo indipendente, alla ricerca della verità e alla voce della società.
Con una donazione annuale, puoi contribuire concretamente al nostro impegno nel fornire notizie senza condizionamenti.
Ogni piccolo sostegno conta: unisciti a noi nella nostra missione per un'informazione libera e imparziale.
Grazie per il tuo sostegno prezioso.
Dona con Paypal
- Advertisment -