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giovedì, Ottobre 10, 2024
HomeLe ricette delll'OrticaAntipastiPomodori ripieni a modo mio

Pomodori ripieni a modo mio

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Tempo 1 ora circa
Ingredienti 6 pomodori tondi,maturi e possibilmente uguali
6 manciate di riso
1 manciata di basilico
1 manciata di prezzemolo (solo le foglie)
4/5 patate
Preparazione Tagliare i pomodori, vicino al picciuolo in modo da formare successivamente un piccolo cappello.

Togliere con l’aiuto di un cucchiaino l’interno e fare attenzione a non romperli, poi cospargerli di sale e capovolgerli per circa 15minuti in modo che perdano l’acqua.

Prendere una parte della polpa e tritarla fine fine assieme al basilico e prezzemolo.

Quando il tutto e’ pronto in corporarvi le 6 manciate di riso l’olio il sale e il pepe.

Riempire fino a meta’ i pomodori, chiuderli con i rispettivi cappellini e disponeteli all’interno di una pirofila leggermente unta assieme alle patate tagliate a tocchetti e salate.

Aggiungere acqua fino a meta’ pomodori.
Far bollire il tutto sul fuoco per circa 45minuti in modo tale che l’acqua evapori.
Gli ultimi 15 minuti passare la teglia nel forno e farli gratinare.

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