8.3 C
Comune di Arezzo
domenica, Febbraio 9, 2025
HomeLe ricette delll'OrticaAntipastiPomodori ripieni a modo mio

Pomodori ripieni a modo mio

-

Tempo 1 ora circa
Ingredienti 6 pomodori tondi,maturi e possibilmente uguali
6 manciate di riso
1 manciata di basilico
1 manciata di prezzemolo (solo le foglie)
4/5 patate
Preparazione Tagliare i pomodori, vicino al picciuolo in modo da formare successivamente un piccolo cappello.

Togliere con l’aiuto di un cucchiaino l’interno e fare attenzione a non romperli, poi cospargerli di sale e capovolgerli per circa 15minuti in modo che perdano l’acqua.

Prendere una parte della polpa e tritarla fine fine assieme al basilico e prezzemolo.

Quando il tutto e’ pronto in corporarvi le 6 manciate di riso l’olio il sale e il pepe.

Riempire fino a meta’ i pomodori, chiuderli con i rispettivi cappellini e disponeteli all’interno di una pirofila leggermente unta assieme alle patate tagliate a tocchetti e salate.

Aggiungere acqua fino a meta’ pomodori.
Far bollire il tutto sul fuoco per circa 45minuti in modo tale che l’acqua evapori.
Gli ultimi 15 minuti passare la teglia nel forno e farli gratinare.

LASCIA UN COMMENTO

Per favore inserisci il tuo commento!
Per favore inserisci il tuo nome qui

Articolo precedente
Articolo successivo
Redazione
Redazionehttps://www.lortica.it/
L'Ortica: Notizie pungenti, d'intrattenimento e cronache locali. Le ultimissime notizie, ma anche critiche e punture, senza peli sulla lingua.

Sostieni L'Ortica

Un gesto per coltivare l'informazione libera.
Sostenere l'Ortica significa dare valore al giornalismo indipendente.
Con una donazione puoi contribuire concretamente al nostro impegno nel fornire notizie senza condizionamenti.
Ogni piccolo sostegno conta: unisciti a noi nella nostra missione per un'informazione libera e imparziale.
Grazie per il tuo sostegno prezioso.
Dona con Paypal

Dello stesso autore

- Advertisment -