19.4 C
Comune di Arezzo
sabato, Maggio 3, 2025
HomeLifestyleLe ricette delll'OrticaCosce di pollo all'origano

Cosce di pollo all’origano

-

Tempo Boh!
Ingredienti
Preparazione In una allegra casseruola due cucchiai di olio assolutamente toscano faranno salti di gioia accogliendo quattro cosce di pollo nude, pronte per abbronzarsi; le salderanno con pazienza, dorandole da tutte leparti. Cadranno dall’alto granelli di sale,quanto basta per dar loro sapore.
Da quel momento cercheranno la compagnia di un gagliardo peperoncino per affogare insieme nei 50 grammi di succosa polpa di pomodoro.
Rotoleranno dolcemente per interminabili 20 minuti per essere poi svegliate dall’inebriante profumo mediterraneo dell’origano che le avvolgerà vestendole a festa.

LASCIA UN COMMENTO

Per favore inserisci il tuo commento!
Per favore inserisci il tuo nome qui

Articolo precedente
Articolo successivo
Redazione
Redazionehttps://www.lortica.it/
L'Ortica: Notizie pungenti, d'intrattenimento e cronache locali. Le ultimissime notizie, ma anche critiche e punture, senza peli sulla lingua.
- Advertisment -
clickandfly dervizi foto video con drone o senza per agriturismi cantine

Dello stesso autore

Sostieni L'Ortica

Un gesto per coltivare l'informazione libera.
Sostenere l'Ortica significa dare valore al giornalismo indipendente.
Con una donazione puoi contribuire concretamente al nostro impegno nel fornire notizie senza condizionamenti.
Ogni piccolo sostegno conta: unisciti a noi nella nostra missione per un'informazione libera e imparziale.
Grazie per il tuo sostegno prezioso.
Dona con Paypal