Tempo | 20 minuti |
Ingredienti | Tagliolini dello spessore di un fiammifero (per ottenerli: impastate farina di grano ed acqua con un po’ di sale, maneggiando sulla spianatoia finché non sentite sotto la mano la pasta liscia e compatta. Tirate una sfoglia spessa un paio di millimetri e tagliate i tagliolini) Fagioli lessati Pomodori Aglio Cipolla Sale |
Preparazione | Preparare un soffritto di aglio e cipolla, quando la cipolla sarà bruna toglietela sostituendola con dei pomodori freschi, sbucciati e puliti dai semi (mezzo kg. ogni sei porzioni). Non appena il pomodoro comincerà a restringere aggiungere dei fagioli lessati e passati, allungare con acqua calda quanto basta, salare e aggiungere qualche cucchiaio di fagioli interi. Quando questa zuppa leverà il bollore buttateci i tagliolini e lasciate cuocere per 5 minuti. Tempo di cottura: 20 minuti esclusa preparazione tagliolini e cottura fagioli. |

Tagliolini con i fagioli
-
- Advertisment -
Sostieni L'Ortica
Un gesto per coltivare l'informazione libera.Sostenere l'Ortica significa dare valore al giornalismo indipendente.
Con una donazione puoi contribuire concretamente al nostro impegno nel fornire notizie senza condizionamenti.
Ogni piccolo sostegno conta: unisciti a noi nella nostra missione per un'informazione libera e imparziale.
Grazie per il tuo sostegno prezioso.
Dona con Paypal