22 C
Comune di Arezzo
sabato, Maggio 3, 2025

Pici o Bringoli

-

Tempo 2 ore e mezza
Ingredienti 400 grammi di farina, acqua e sale.
Preparazione Nella Valdichiana si chiamano pici in Valtiberina bringoli.
Si impasta sulla spianatoia farina e acqua debitamente salata e leggermente calda.

Si lavora la pasta molto bene epoi si taglia a pezzetti.

L’esperienza dirà di che grandezza in quanto da ogni pezzetto deve saltar fuori uno spaghettone un pò meno grosso di una matita e lungo circa il doppio di un normale spaghetto.

Si cuociono in acqua che bolle, salata, come le normali paste e si condiscono con tutti i sughi che si vuole.

LASCIA UN COMMENTO

Per favore inserisci il tuo commento!
Per favore inserisci il tuo nome qui

Articolo precedente
Articolo successivo
Redazione
Redazionehttps://www.lortica.it/
L'Ortica: Notizie pungenti, d'intrattenimento e cronache locali. Le ultimissime notizie, ma anche critiche e punture, senza peli sulla lingua.
- Advertisment -
clickandfly dervizi foto video con drone o senza per agriturismi cantine

Dello stesso autore

Sostieni L'Ortica

Un gesto per coltivare l'informazione libera.
Sostenere l'Ortica significa dare valore al giornalismo indipendente.
Con una donazione puoi contribuire concretamente al nostro impegno nel fornire notizie senza condizionamenti.
Ogni piccolo sostegno conta: unisciti a noi nella nostra missione per un'informazione libera e imparziale.
Grazie per il tuo sostegno prezioso.
Dona con Paypal