11.4 C
Comune di Arezzo
sabato, Maggio 3, 2025
HomeLifestyleLe ricette delll'OrticaPassato di pane e pomodoro

Passato di pane e pomodoro

-

Tempo 1 ora
Ingredienti Pane raffermo possibilmente casalingo
1 fetta a testa
800 gr. di pomodori maturi
2 spicchi d’aglio
1 bicchiere di olio di oliva
sale e pepe quanto basta
3/4 di litro di acqua
Preparazione Tostare il pane nel forno e quando è ancora caldo strofinarlo con aglio. Mettere in una pentola l’olio con il pane e soffriggerlo a fuoco basso per circa 10 minuti, poi unire i pomodori, l’acqua, il sale, e il pepe e cuocere per circa 3/4 d’ora a fuoco normale, passare la zuppa al passaverdure e servire.

LASCIA UN COMMENTO

Per favore inserisci il tuo commento!
Per favore inserisci il tuo nome qui

Articolo precedente
Articolo successivo
Redazione
Redazionehttps://www.lortica.it/
L'Ortica: Notizie pungenti, d'intrattenimento e cronache locali. Le ultimissime notizie, ma anche critiche e punture, senza peli sulla lingua.
- Advertisment -
clickandfly dervizi foto video con drone o senza per agriturismi cantine

Dello stesso autore

Sostieni L'Ortica

Un gesto per coltivare l'informazione libera.
Sostenere l'Ortica significa dare valore al giornalismo indipendente.
Con una donazione puoi contribuire concretamente al nostro impegno nel fornire notizie senza condizionamenti.
Ogni piccolo sostegno conta: unisciti a noi nella nostra missione per un'informazione libera e imparziale.
Grazie per il tuo sostegno prezioso.
Dona con Paypal