17.6 C
Comune di Arezzo
lunedì, Maggio 5, 2025

Panata

-

Tempo 1 ora
Ingredienti Pane, brodo vegetale, sale, olio, parmigiano, noce moscata, aglio, prezzemolo
Preparazione Mettere a bagno dei pezzetti di pane raffermo, in acqua o nel brodo vegetalecon un po’ di sale e farlo bollire per mezz’ora a fuoco lento, a fine cottura aggiungere olio, parmigiano e noce moscata, avendo cura di strofinare il piatto dove verrà versata con dell’aglio e un po’ di prezzemolo.

LASCIA UN COMMENTO

Per favore inserisci il tuo commento!
Per favore inserisci il tuo nome qui

Articolo precedente
Articolo successivo
Redazione
Redazionehttps://www.lortica.it/
L'Ortica: Notizie pungenti, d'intrattenimento e cronache locali. Le ultimissime notizie, ma anche critiche e punture, senza peli sulla lingua.
- Advertisment -
clickandfly dervizi foto video con drone o senza per agriturismi cantine

Dello stesso autore

Sostieni L'Ortica

Un gesto per coltivare l'informazione libera.
Sostenere l'Ortica significa dare valore al giornalismo indipendente.
Con una donazione puoi contribuire concretamente al nostro impegno nel fornire notizie senza condizionamenti.
Ogni piccolo sostegno conta: unisciti a noi nella nostra missione per un'informazione libera e imparziale.
Grazie per il tuo sostegno prezioso.
Dona con Paypal