15.7 C
Comune di Arezzo
lunedì, Maggio 5, 2025
HomeLifestyleLe ricette delll'OrticaMinestra di ceci col baccalà

Minestra di ceci col baccalà

-

Tempo 2 ore
Ingredienti Pasta (preferibilmente fatta in casa)
Ceci, Pomodori, Olio, Aglio, cipolla, rosmarino, Pepe
Preparazione Mettere a soffriggere in un po’ di olio di oliva tre spicchi di aglio interi poca cipolla tritata, una ciocca di rosmarino.
Appena la cipolla è appassita aggiungere passandoli, dei pomodori freschi o pelati salare e lesciare rapprendere per una decina di minuti girando continuamente, aggiungere due cucchiai di ceci passti, allungare con acqua calda stemperando ed aggiungere qualche cucchiaio di ceci interi, mettere le pasta a strisce o quadrucci ed una volta servita aggiungere un po’ di pepe.

LASCIA UN COMMENTO

Per favore inserisci il tuo commento!
Per favore inserisci il tuo nome qui

Articolo precedente
Articolo successivo
Redazione
Redazionehttps://www.lortica.it/
L'Ortica: Notizie pungenti, d'intrattenimento e cronache locali. Le ultimissime notizie, ma anche critiche e punture, senza peli sulla lingua.
- Advertisment -
clickandfly dervizi foto video con drone o senza per agriturismi cantine

Dello stesso autore

Sostieni L'Ortica

Un gesto per coltivare l'informazione libera.
Sostenere l'Ortica significa dare valore al giornalismo indipendente.
Con una donazione puoi contribuire concretamente al nostro impegno nel fornire notizie senza condizionamenti.
Ogni piccolo sostegno conta: unisciti a noi nella nostra missione per un'informazione libera e imparziale.
Grazie per il tuo sostegno prezioso.
Dona con Paypal