17.2 C
Comune di Arezzo
lunedì, Maggio 5, 2025

La Pappa

-

Tempo 20 minuti
Ingredienti Pane, pomodoro, aglio, prezzemolo, sale, basilico
Preparazione Mettere del pane raffermo a pezzi nell’acqua, in una pentola e aggiungerci a freddo pomodoro, aglio, olio, prezzemolo, sale e basilico, mettere tutto al fuoco, appena comincia il bollore abbassare la fiamma e lasciare cuocere per circa 10 minuti senza girare troppo per evitare che il pane si sfaccia.
Servirla con un pò di olio crudo e formaggio grattugiato.

LASCIA UN COMMENTO

Per favore inserisci il tuo commento!
Per favore inserisci il tuo nome qui

Articolo precedente
Articolo successivo
Redazione
Redazionehttps://www.lortica.it/
L'Ortica: Notizie pungenti, d'intrattenimento e cronache locali. Le ultimissime notizie, ma anche critiche e punture, senza peli sulla lingua.
- Advertisment -
clickandfly dervizi foto video con drone o senza per agriturismi cantine

Dello stesso autore

Sostieni L'Ortica

Un gesto per coltivare l'informazione libera.
Sostenere l'Ortica significa dare valore al giornalismo indipendente.
Con una donazione puoi contribuire concretamente al nostro impegno nel fornire notizie senza condizionamenti.
Ogni piccolo sostegno conta: unisciti a noi nella nostra missione per un'informazione libera e imparziale.
Grazie per il tuo sostegno prezioso.
Dona con Paypal