Tempo | 20 minuti |
Ingredienti | Pane, pomodoro, aglio, prezzemolo, sale, basilico |
Preparazione | Mettere del pane raffermo a pezzi nell’acqua, in una pentola e aggiungerci a freddo pomodoro, aglio, olio, prezzemolo, sale e basilico, mettere tutto al fuoco, appena comincia il bollore abbassare la fiamma e lasciare cuocere per circa 10 minuti senza girare troppo per evitare che il pane si sfaccia. Servirla con un pò di olio crudo e formaggio grattugiato. |

La Pappa
-
- Advertisment -
Sostieni L'Ortica
Un gesto per coltivare l'informazione libera.Sostenere l'Ortica significa dare valore al giornalismo indipendente.
Con una donazione puoi contribuire concretamente al nostro impegno nel fornire notizie senza condizionamenti.
Ogni piccolo sostegno conta: unisciti a noi nella nostra missione per un'informazione libera e imparziale.
Grazie per il tuo sostegno prezioso.
Dona con Paypal