17.4 C
Comune di Arezzo
giovedì, Aprile 4, 2024
HomeSportFine settimana perfetto per il Cavallino, solo vittorie e nessun gol al...

Fine settimana perfetto per il Cavallino, solo vittorie e nessun gol al passivo

-

Solo vittorie e nessun gol al passivo, Fine settimana perfetto per il Cavallino
Prendendo in esame anche la prima squadra lo scorso fine settimana è stato perfetto: cinque partite, altrettante vittorie e nessun gol al passivo per l’Arezzo.

Parte con il piede giusto l’avventura della Juniores Nazionale di Massimiliano Bernardini.
I baby amaranto passano per 2-0 in casa contro il Grosseto grazie alle reti di Mazzi che al 16’ e 19’ del primo tempo piega la difesa maremmana regalando i primi tre punti della stagione.

Under 17
Tre punti in trasferta per la formazione allenata da Tommaso Nardin che supera con un perentorio 4-0 il Mazzola Vadarbia.
Primo tempo equilibrato almeno fino al 30’ quando Verdini trova il gol che sblocca l’incontro.
L’Arezzo acquista fiducia e inizia a costruire occasioni trovando il raddoppio con Musotti al 60’ e calando il tris pochi minuti dopo con Nacchia.
Nel finale la rete di Ferretti ce chiude i giochi.