9.8 C
Comune di Arezzo
martedì, Aprile 2, 2024

Trote affogate

-

Tempo 30 minuti
Ingredienti Trote
Prezzemolo
Aglio
Olio
Vino bianco
Preparazione Infarinate le trote e appogiate su un letto fatto di un battuto di prezzemolo e aglio ammorbidito con pochissimo olio.
Rosolate a fuoco lento da tutte e due le parti e quando sono diventate brune aggiungete vino bianco abbondante e lasciate evaporare.
Si servono calde con il sugo di cottura.

LASCIA UN COMMENTO

Per favore inserisci il tuo commento!
Per favore inserisci il tuo nome qui

Articolo precedente
Articolo successivo
Redazione
Redazionehttps://www.lortica.it/
L'Ortica: Notizie pungenti, d'intrattenimento e cronache locali. Le ultimissime notizie, ma anche critiche e punture, senza peli sulla lingua.

Sostieni L'Ortica

Un gesto per coltivare l'informazione libera e di qualità.
Sostenere l'Ortica significa dare valore al giornalismo indipendente, alla ricerca della verità e alla voce della società.
Con una donazione annuale, puoi contribuire concretamente al nostro impegno nel fornire notizie senza condizionamenti.
Ogni piccolo sostegno conta: unisciti a noi nella nostra missione per un'informazione libera e imparziale.
Grazie per il tuo sostegno prezioso.
Dona con Paypal

Dello stesso autore

- Advertisment -