12.8 C
Comune di Arezzo
domenica, Maggio 4, 2025

Trippa alla casentinese

-

Tempo 3 ore e 15 minuti
Ingredienti 1kg. di trippa, 2 carote; 1 cipolla, un pò di sedanoe prezzemolo, un pò di peperoncino, 2 bicchieri di vino rosso, sale, acqua, olio.
Preparazione Fare un soffritto con cipolla, sedano, prezzemolo, carote e peperoncino. Quando è tutto rosolato, aggiungete la trippa e il vino, mescolare per una decina di minuti, aggiungere il pomodoro e il sale, lasciarla cuocere per tre ore molto lentamente, aggiungere ogni tanto un mestolo d’acqua.

LASCIA UN COMMENTO

Per favore inserisci il tuo commento!
Per favore inserisci il tuo nome qui

Articolo precedente
Articolo successivo
Redazione
Redazionehttps://www.lortica.it/
L'Ortica: Notizie pungenti, d'intrattenimento e cronache locali. Le ultimissime notizie, ma anche critiche e punture, senza peli sulla lingua.
- Advertisment -
clickandfly dervizi foto video con drone o senza per agriturismi cantine

Dello stesso autore

Sostieni L'Ortica

Un gesto per coltivare l'informazione libera.
Sostenere l'Ortica significa dare valore al giornalismo indipendente.
Con una donazione puoi contribuire concretamente al nostro impegno nel fornire notizie senza condizionamenti.
Ogni piccolo sostegno conta: unisciti a noi nella nostra missione per un'informazione libera e imparziale.
Grazie per il tuo sostegno prezioso.
Dona con Paypal