Titolo | |
Tempo | Avere occhio |
Ingredienti | Mezzo litro di sangue fresco di maiale 15 grammi di grasso di maiale 1 uovo pangrattato finocchio selvatico pepe sale |
Preparazione | Prendere il sangue non coaugulato mescolarci l’uovo il pangrattato (mezzo pugno) sale, pepe, finocchio e il grasso di maiale tagliato a piccoli pezzi.
Versare tutto in una teglia e mettere in forno molto alto dopo qualche minuto abbassare il calore fino alla cottura. Il migliaccio deve essere molto soffice, cotto dentro e non deve attacarsi. |

Migliaccio
-
- Advertisment -
Sostieni L'Ortica
Un gesto per coltivare l'informazione libera.Sostenere l'Ortica significa dare valore al giornalismo indipendente.
Con una donazione puoi contribuire concretamente al nostro impegno nel fornire notizie senza condizionamenti.
Ogni piccolo sostegno conta: unisciti a noi nella nostra missione per un'informazione libera e imparziale.
Grazie per il tuo sostegno prezioso.
Dona con Paypal