Tempo | 30 minuti |
Ingredienti | 2kg.di patate 1 grossa cipolla 50 gr. di strutto 100 gr; di pancetta affumicata 1 rametto di rosmarino sale e pepe |
Preparazione | Lavare bene le patate, sbucciarle lasciando un po’ di polpa alla buccia. Tagliare a pezzi grandi la cipolla e soffriggerla nello strutto. Unire le bucce e farle rosolare a fuoco leggero, poi aggiungere la pancetta tagliata a strisce, il rosmarino il pepe e il sale mescolando, fare cuocere per 20 minuti. |

Bucce di patata
-
- Advertisment -
Sostieni L'Ortica
Un gesto per coltivare l'informazione libera.Sostenere l'Ortica significa dare valore al giornalismo indipendente.
Con una donazione puoi contribuire concretamente al nostro impegno nel fornire notizie senza condizionamenti.
Ogni piccolo sostegno conta: unisciti a noi nella nostra missione per un'informazione libera e imparziale.
Grazie per il tuo sostegno prezioso.
Dona con Paypal