Tempo | 40 minuti |
Ingredienti | 4 etti di spaghetti 1 fetta di prosciutto cotto 2 zucchine medie 3 etti di piselli burro cipolla prezzemolo sale e pepe |
Preparazione | Cuocere in una pentola i piselli con burro, cipolla, prezzemolo, prosciutto, sale, pepe, dado e un mestolino d’acqua. Far cuocere intanto anche le zucchine con burro, cipolla, prezzemolo, sale e pepe. Cuocere gli spaghetti e condirli con il tutto, aggiungendo burro e formaggio a piacere. |

Spaghetti primavera
-
- Advertisment -
Sostieni L'Ortica
Un gesto per coltivare l'informazione libera.Sostenere l'Ortica significa dare valore al giornalismo indipendente.
Con una donazione puoi contribuire concretamente al nostro impegno nel fornire notizie senza condizionamenti.
Ogni piccolo sostegno conta: unisciti a noi nella nostra missione per un'informazione libera e imparziale.
Grazie per il tuo sostegno prezioso.
Dona con Paypal